切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

闵行区气象局组织离退休老同志健康体检

  • 发布日期:2018-12-03
  • 浏览次数:

  • 为认真落实好离退休老同志生活待遇,保障离退休老同志身心健康, 115日开始,我局组织安排离退休老同志健康体检,至月底11名老同志全部顺利完成体检。

    为组织好此次体检工作,我局领导班子高度重视,组织专人联系安排此项工作,在与老同志和体检中心反复沟通后确认了最终的体检方案,并在体检前一天,再次提醒、告知老同志们相关注意事项,保证了离退休老同志体检工作的顺利、安全、圆满。

    通过组织体检,关爱老同志健康,让老同志真切感受到组织的关怀与温暖,及时了解自己的身体状况,有针对性地进行预防和治疗,以健康的身体和心态投入到为党和人民的事业增添正能量活动中,健康快乐生活,安享幸福晚年。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64880709 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者