切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

闵行局召开党员大会进行增补委员选举

  • 发布日期:2018-10-29
  • 浏览次数:

  • 近日,闵行局召开全体党员大会,进行支部增补选举。全局14名党员与会,其中包括6名退休老党员。

    会议由支部书记陆钧主持,并按照增补选举规定议程进行。首先由支部副书记浦佳伟宣读中共上海市闵行区区级机关工作委员会《关于同意中共上海市闵行区气象局支部委员会增补委员的批复》,同意增补支委2人;随后与会党员表决通过选举办法,并确定了监票人、计票人建议名单;最后以无记名投票方式,贺千山、宋志军同志增补为支部委员。

    浦佳伟代表新一届党支部表态:在今后的工作中,一定会要发挥支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,以党建引领气象业务,全力开创闵行局党建和气象服务工作新局面。

    议程结束后,与会党员共同观看了闵行区警示教育专题片《饭局陷阱》。影片通过讲述部分党员领导干部在饭局中被腐蚀的五个案例,发人省醒,引人反思。在随后的集体讨论中,党员们纷纷表示:党员干部一定要端正心态,筑牢防腐思想防线。不忘初心,坚定信念,营造风清气正的干事氛围。

          

                                                     C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg            

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64880709 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者